Последнее на сайте

Новости

Православный календарь

"Маленькие чеченцы" вызвали гнев 300 жителей Кубани

Новости касательные казачества и их обсуждение

Модератор: Viktor

"Маленькие чеченцы" вызвали гнев 300 жителей Кубани

Сообщение Lancelot » Ср июл 28, 2010 12:08 am

Между тем, по данным ГУВД Краснодарского края, в драке пострадали 9 человек. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на главу пресс-службы ГУВД по региону Игоря Желябина, речь идет о «бытовом конфликте». Как рассказал Желябин, между подростками из Чеченской республики и заместителем директора лагеря «произошел бытовой конфликт». «Заместителю директора лагеря не понравилось, как подростки пытались познакомиться с девушкой, он попросил их покинуть спальный корпус, сделал им замечание, после чего они избили его», – заявил начальник пресс-службы.

Проклятые русские фОшисты, не могла девка дать им, из-за неё, фОшистки, такой скандал! Надо дать ей и другим 282 статью. С кем спорим, что всех их засудят, а гордых, но несчастных в этот раз чеченов- наградят?

А сколько интересно этим малышам лет, что на деву стремились?

QUOTE (Макс (старый воин) @ 27 июля 2010, 16:12)
Эта 14 летняя русская фошистка сама спровоцировала чеченский подростков - виолончелистов!

... и ещё в своей спальне для девочек.

QUOTE (Доктор Ганушкин @ 26 июля 2010, 19:08)
QUOTE (Циник @ 26 июля 2010, 19:04)

Очень похоже на правду... только по изящным эфемеризмом "познакомится с девушкой" скрывается скорее всего попытка изнасилования.

Попробуй в Чечне "познакомится с девушкой"! Зарежут...

...Причем среди нохчей половина "детей" 20 летние жлобы, у которых весьма непростой интерес к 14 летним девочкам. (тем более русским). Какой урод эту провокацию планировал, и как родители вообще могли оставить 50 детей в этом рассаднике чеченских дикарей?...
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=757187

Ну вот казаки и на по башкам дали....это не москвичи задроченные

http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=756931
Храни нас. Господи, от тех учеников,
Которые хотят, чтоб наш убогий гений
Кощунственно искал все новых откровений.
Lancelot

Re: Маленькие чеченцы вызвали гнев 300 жителей Кубани

Сообщение Вадько » Ср июл 28, 2010 10:43 am

Эх, аж юность вспомнилась! Базы на море, дискотеки, погони на мотоциклах... :D На ЦП и много где еще в Краснодарском крае действует закон для приезжих: не рыпайся на местных, даже если они не правы. Чаще всего его эффективность на своей шкуре проверяют самые беспардонные и гордые - ленинградцы и масквичи. Цунарэфы, видимо, о его существовании просто не знали - или понадеялись на собственную крутизну. За что и поплатились. В принципе, случаи вроде этого происходили и 30, и 20 лет назад, я это прекрасно помню, сам вырос на побережье - а участились с середины 90х, когда в детские лагеря стали массово завозить "малэньких бэжэнцев" (читай - завтрашних террористов и боевиков). Может, хоть этот случай кое-кого принудит засучит рукава и водворить нормальный этнический баланс на Кубани?.. Дай то Бог.
Вадько

Национальность: казак

Сообщение Дмитрий41 » Ср июл 28, 2010 11:39 am

Розги дело благодарное, особенно для "маленьких зверьков".
Может дойдет или вобьют по молодости, что голова это не только орган в который едят и им нужно пользоваться не как головкой, а если уж от жопы не отличается то розги в самый раз.
Дмитрий41

Откуда родом: Черкасский округ,ст. Грушевская , х. Каменнобродский

Сообщение Lis » Ср июл 28, 2010 12:57 pm

Я думаю, что всё "утрясется". Ни кого не накажут. Разберутся на местном уровне. Просто, скоро покажут по телеку и интернету про какое нибудь землетрясение в Панаме и всё пройдет.Всё забудется обЧеством.
Пройдэ год, може и двисти
И козачество знов заживэ,
Тоди будэ на його надия,
И воно уж николы нэ вмрэ!
Lis

Откуда родом: ст. Кущёвская

Сообщение Вадько » Ср июл 28, 2010 3:50 pm

Ланселот, а ты название темы, мне интересно, сам придумал или перепостил по недомыслию?
Я плакаль, так трогательно! Какие же, право, звери, на этой Кубани живут! :lol: :lol: :lol:

А вот еще с Юги, откуда жалостливая инфа попала в Новости на ВС:

Заместитель Хлопонина: Для молодежи Кавказа разработают правила поведения

Аппарат полпреда президента РФ в Северо-Кавказском Федеральном округе рекомендовал главам субъектов разработать правила поведения молодежи за пределами своих республик.

"Из республик молодежь приезжает, к примеру, в Ставропольский край отдохнуть и пытается продемонстрировать свои традиции, не особо считаясь с мнением окружающих. А здесь другие представления о правилах поведения на отдыхе, и это порождает конфликты. То есть они не нарушают закон, но нарушают нормы поведения" (!!! - В.), – заявил заместитель полномочного представителя президента РФ в СКФО Владимир Швецов.

В частности, заместитель полпреда Хлопонина обратил внимание на национальные танцы в исполнении кавказской молодежи на улицах городов за пределами Северного Кавказа. "Это примерно то же самое, что если мы возьмем девчонок в коротких юбках и пойдем по Грозному, мы тут же услышим замечание, что тут так не принято", – отметил В. Швецов.

"Нужно уважать друг друга. Есть определенные срезы культуры, и речь о том, чтобы на стыке этих моральных принципов, подходов и норм поведения был нормальный паритет – ты нас уважаешь, мы тебя уважаем", – пояснил заместитель полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

"Насколько знаю, сейчас Пятигорск разрабатывает правила морального поведения. И мы разговаривали с каждым из президентов и предложили разработать такие нормы, чтобы согласованно действовать в этом направлении. Распространяться эти правила могут среди молодежи в учебных заведениях", – заключил В. Швецов."
http://www.yuga.ru/news/196736/

Чего же только велосипед-то выдумывать? "Правила поведения" такие есть, и они хорошо известны: "Фу!", "Сидеть!", "Лежать!", "Нельзя!", "В будку!", "Умри!" и т.д..
Вадько

Re: "Маленькие чеченцы" вызвали гнев 300 жителей Кубани

Сообщение Уразка » Ср июл 28, 2010 7:56 pm

Зачинщики уехали себе спокойно, а крайние остались в Новомихайловке. Как всегда все по честному!
Слава Кубани! Героям Слава!
Уразка

Национальность: Казак

Сообщение Lancelot » Ср июл 28, 2010 9:34 pm

Lis писал(а):Я думаю, что всё "утрясется". Ни кого не накажут. ...

Накажут - невиновных...

Председатель совета при ГУВД Кубани: Чеченцам не хватает воспитания...

Милиции удалось предотвратить массовую драку с участием местных жителей и представителей чеченской диаспоры. В ГУВД Кубани подчеркнули, что конфликт носил бытовой характер и не имел националистической подоплеки.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (Хулиганство). По подозрению в причастности к инциденту задержано несколько жителей Туапсинского района.

Вадько писал(а):
Ланселот, а ты название темы, мне интересно, сам придумал или перепостил по недомыслию?
Я плакаль, так трогательно! Какие же, право, звери, на этой Кубани живут!

Это у тебя недомыслие. Ты ссылку то читал полностью?

http://www.rosbalt.ru/2010/07/26/756931.html

Я все процитировал под нужным градусом по фактам, сейчас там уже трындят про "бедных детей" от 16-ти до 50-ти ...
Храни нас. Господи, от тех учеников,
Которые хотят, чтоб наш убогий гений
Кощунственно искал все новых откровений.
Lancelot

Сообщение пластун » Чт июл 29, 2010 9:19 am

проучить по настоящему видать не успели, а жаль. так что урок на пользу пока не пойдет. а в воспоминаниях участников кавказской войны (той еще) встречал: проезжающий аул офицер видит спящего под дувалом казака и рядом сидит старик. бережет чтобы мальцы чего не нашкодили (чуть не 200 лет прошло, а их нравы не изменились). иначе потом аулу "кирдык" от станишников.
что радует - все должностные лица Свободной Ичкерии не буром поперли, а "засипетили": "ай, урус, за что бьеш? мой не виновата! царь батюшка заступи!" значит страх еще не забыли, надо чаще напоминать. кстати, а как там в Кондопоге?
пластун

Откуда родом: ст. Мечетинская, ВВД

Сообщение Вадько » Чт июл 29, 2010 11:46 am

"Детки"- инициаторы произошедшего - после посещения Туапсинской больницы :lol:

Изображение

"Чеченские правозащитники" звучит по-русски так же нелепо как "дирижер-разбойник".
Что за словечко, кстати, такое: "омбудсмен"? :shock: Сразу на ум приходит сон пелевенского героя: "Я дружественный пидормэн, живущий по соседству".
:lol:
Вадько

Сообщение Русич » Чт июл 29, 2010 11:55 am

Вадько писал(а):"Детки"- инициаторы произошедшего - после посещения Туапсинской больницы :lol:

Ни фига себе "детки"... :shock:
Русич

Откуда родом: г. Бахмут - Артемовск

След.

Вернуться в Новости