Последнее на сайте

Новости

Православный календарь






Проект Постановления ГосДумы

Новости касательные казачества и их обсуждение

Модератор: Viktor

Проект Постановления ГосДумы

Сообщение Николай Н » Сб ноя 27, 2010 1:31 am

Непрекращающийся поток лжи в адрес Еланского Казачьего Мемориала и Музея, начавшийся с публикации в местной газете, а также целенаправленное искажение смысла и целей созданных Мемориала и Музеев, получили закономерное завершение в виде проекта Постановления Государственной Думы:

Проект

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

«О пресечении фактов пропаганды фашизма на территории Российской Федерации»


В августе 2006 года в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области состоялось торжественное открытие мемориального комплекса, посвященного памяти донских казаков, среди которых были отмечены казаки, воевавшие на стороне фашистской Германии. В центре мемориала стоит большая бронзовая фигура атамана Донского казачьего войска генерала П. Н. Краснова. Необходимо отметить, что генерал Краснов активно выступал в 1930—1940-е годы в поддержку фашистского режима Адольфа Гитлера в Германии, в период Великой Отечественной войны возглавлял Главное управление казачьих войск Имперского министерства Восточных оккупированных территорий и принимал непосредственное участие в формировании казачьих частей в составе Вермахта.
Государственная Дума резко осуждает этот факт и ставит перед Генеральной прокуратурой Российской Федерации вопрос об ответственности виновных лиц в соответствии с российскими и международными законодательными актами, запрещающими пропаганду фашизма, и об ответственности органов власти, допустивших данные действия. Государственная Дума обращается к Генеральной прокуратуре с требованием принять меры по демонтажу данного мемориала и, прежде всего, памятника фашистскому пособнику генералу Краснову.

О.В.Шеин - заместитель руководителя фракции Справедливая Россия
В.Р.Мединский - фракция Единая Россия, член Генерального Совета партии Единая Россия
С.В.Иванов - фракция Либерально-демократической партии России
Н.В.Коломейцев - член Совета фракции Коммунистической партии Российской Федерации


Вызывает нехорошее удивление не столько абсолютное единство вышеупомянутых политических сил, сколько целенаправленное и циничное устремление их, под видом выдуманных ими же фактов "пропаганды фашизма", уничтожить Мемориал и Музей, раскрывающие человеконенавистническую сущность большевизма и его последствия для нашей страны и народа, показывающие трагедию, которая постигла наше Отечество и которая сегодня является ее продолжением. Прикрываясь фальшивой придумкой, якобы Мемориал является "пропагандой фашизма", они жаждут уничтожить то последнее, что еще напоминает о той трагедии, чтобы наши соотечественники не могли видеть тех, кто этой трагедии противостоял.
Чтобы уничтожить Мемориал - им опять нужен повод. Если повода нет - его надо придумать. Как придумывали повод для раскулачивания, для массового террора, для войны с Финляндией, для послевоенной чистки, стряпая дела космополитов и т.д. и т.п.
Им нужны постоянные враги, с которыми нужно бороться. Этим достигается видимость пользы для общества и вуалируются реальные проблемы, существующие в обществе и требующие незамедлительного решения.
Этим Постановлением намечена точка в размышлениях и спорах: "какая у нас будет Россия": либо опять у одного народа будут две разные Родины, либо Родина для нас будет одна-едина и не разделена между племенными улусами.
Похоже, все идет к первому...
__________________________
Последние два дня мы получаем много писем и звонков по поводу новой "инициативы" депутатов. В связи с этим, в намеченную на 27 ноября Конференцию казаков в станице Еланской внесен вопрос по отношению к данному Постановлению, который будет рассмотрен дополнительно.
Многие представители казачьих сообществ направляют своих представителей для принятия решения в Еланскую. Итоговое решение будет размещено на форуме в теме "Конференция в ст.Еланской 27.11.2010" >>> http://forum.elan-kazak.ru/forum-f37/tema-t751.htm
Уважаемые форумчане, просьба ко всем, кто может разместить ссылки на эту тему форума в сети, - сделать это.

http://forum.elan-kazak.ru/forum-f37/tema-t753.htm
Николай Н
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 7:36 pm
Национальность: потомок ариев
Откуда родом: исток Дона
Ресурсы: www.elan-kazak.ru

Re: Проект Постановления ГосДумы

Сообщение Николай Н » Сб ноя 27, 2010 1:49 pm

Точка зрения

ВЗГЛЯД С МЕСТА СОБЫТИЙ

Ситуация с Мемориалом предельно ясна. Станица Вешенская с музеем Шолохова имеет свой менталитет и свою выстроенную иерархию, похлеще Кущёвской. Казаки, как и по всем другим станицам и хуторам, никаких прав не имели, да и за них не боролись. Потому что, эти права уже давно приватизировали так называемая «вёшенская элита». Построенный мемориал вселил надежду казакам на Верхнем Дону, что все таки не все потеряно и возможно восстановление казачьей жизни на своей земле. Это конечно обеспокоило уже устоявшуюся элиту, которая казаков в упор не видела. Поэтому Еланский Мемориал для них опасней любых проверок. Казаки благодаря Мемориалу начали осознавать, кто хозяин на своей земле, а это еще больше обозлило тех, кто сегодня считает себя хозяевами нашей земли. Вот и понеслось. Вначале хотели протянуть постановление осуждающе Мелихова через круг, не получилось. Начали травить газетными публикациями.
Инициаторами были Гужеловский (бывший председатель совета ветеранов Шолоховского района, убеждённый большевик) и Говоровский ( бывший подполковник КГБ, ныне работающий в системе судебных приставов, тоже на монархиста совсем не похож), далее один из авторов статей Попов, предприниматель, президент федерации у-шу РО, командир поискового отряда «Патриот» и проч., и проч…. Но никакой здесь борьбы с фашизмом. Это только вывески, а на самом деле это борьба за выстроенную в районе пирамиду власти, которая боится все более возрастающему пробуждению казаков и объединению их вокруг Мемориала. Вот и вся борьба.

Донецъ,
ст.Вёшенская ВВД
http://forum.elan-kazak.ru/forum-f37/tema-t753.htm
Николай Н
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 7:36 pm
Национальность: потомок ариев
Откуда родом: исток Дона
Ресурсы: www.elan-kazak.ru

Re: Проект Постановления ГосДумы

Сообщение Аксинья » Сб ноя 27, 2010 2:55 pm

Ребята, держитесь!

Нельзя допустить исчезновения с казачьей земли единственного правдивого, ИМХО, музея . Каждый может найти себе оправдание в том, что какие-то личные взгляды Мелихова он не разделяет, но это будет всего лишь оправдание собственному бездействию.

Факт же остается фактом - музей, содержащий подлинные материалы об истории донских казаков и антибольшевистского сопротивления явился красной тряпкой для нынешней власти. И если мы позволим ему исчезнуть - грош всем нам цена.
Аксинья
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 6:54 pm
Откуда: Нижне-Курмоярская
Национальность: казачка
Откуда родом: Нижне-Курмоярская

Re: Проект Постановления ГосДумы

Сообщение Вадько » Сб ноя 27, 2010 3:27 pm

Держитесь, хлопцы!
Аксинья все правильно написала.
Добавить нечего. Молюсь.
В.
Аватара пользователя
Вадько
 
Сообщения: 2661
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 10:52 am
Откуда: Казачий Присуд
Национальность: казак

Re: Проект Постановления ГосДумы

Сообщение Шилов » Сб ноя 27, 2010 3:41 pm

Дай Бог, чтобы казачий мемориал был несокрушим! Не все его персонажи являются лично для меня героями, но это наше внутреннее, казачье дело. Посягательство на мемориал вопринимаю как прямую и враждебную акцию направленную против всех казаков.
Казакъ Сибирскаго Казачьяго Войска, Шиловъ Олегъ.
Аватара пользователя
Шилов
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 6:55 am
Откуда: Кустанай
Национальность: Казак
Откуда родом: ст. Пресногорьковская
мой адрес вконтакте: http://vkontakte.ru/id11208746
Мой адрес в одноклассниках: http://wg34.odnoklassniki.ru/d

Re: Проект Постановления ГосДумы

Сообщение Дмитрий41 » Сб ноя 27, 2010 3:57 pm

Вот эта сволочь - Н.В.Коломейцев - член Совета фракции Коммунистической партии Российской Федерации, если мне не изменяет память , избиралась по одному из Ростовских округов.

А вот эта сволочь - В.Р.Мединский - фракция Единая Россия, член Генерального Совета партии Единая Россия, недавно участвовала на ТВ в беседе по сохранению памятников, как культурного наследия.

Николай согласен с тобой (цитата):"Этим Постановлением намечена точка в размышлениях и спорах: "какая у нас будет Россия": либо опять у одного народа будут две разные Родины, либо Родина для нас будет одна-едина и не разделена между племенными улусами."
Дмитрий41
 
Сообщения: 2225
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2010 8:54 pm
Откуда родом: Черкасский округ,ст. Грушевская , х. Каменнобродский

Re: Проект Постановления ГосДумы

Сообщение Николай Н » Сб ноя 27, 2010 8:32 pm

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ГЕРМАНИИ…

В Германии, на кладбище, где нашла последний приют вдова
Петра Николаевича Краснова, открыта мемориальная доска в её честь.


Изображение

Клыч,
кубанский казак
ст.Пластуновская

http://forum.kazarla.ru/
http://www.russian-church.de/main/cms/i ... &Itemid=35
Николай Н
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 7:36 pm
Национальность: потомок ариев
Откуда родом: исток Дона
Ресурсы: www.elan-kazak.ru

Re: Проект Постановления ГосДумы

Сообщение Иванов Олег » Сб ноя 27, 2010 11:10 pm

Ну что тут скажешь.
Беда, и беда великая, в том, что многие русские "патриёты", а вернее руSSкие "патриёты", и, увы, многие, кто называет себя казаком, воспринимают и даже пропагандируют Краснова П.Н. в качестве верного союзника и соратника тов. Шенкельгрюбера, шедшего в Россию "освобождать народ" от большевиков.
Этим пестрит весь интернет, этим грешат и на казачьих форумах. Совершенно не задумываясь, что роют вторую могилу КАЗАКУ, АТАМАНУ, ОФИЦЕРУ русской армии, не предавшего и не нарушившего присяги, а так же ВЕЛИКОМУ литератору.
Казаки, осознающие эту беду почему-то молчат, а заблудшие, не желая мыслить глубже и ширше, продолжают свой виртуальный "освоботительный" поход в рядах вермахта.

Краснова Петра Николаевича надо спасать!
Спасать имя казака, атамана, офицера руССкой армии и писателя.

Поэтому делаю своё мнение так:
Николай Н, оставим пока свою политическую (а может и личностную) грызню во тёмном во лесу, ибо общая беда назревает. Если и российская (в унисон советской) власть официально объявит Краснова П.Н. приспешником фашизма, то .............................
Думайте, кумекайте чё делать. Может придумайте какую письменную форму протеста, а мы заказными письмами, или может ещё чего.

P/S:
Лис пишет на Елани:
Еще одну скотину увижу со свастикой у Мелихова по башке дам Точно. Задолбали эти патриоты.
Браво!
Вот я об том и говорю.
Господа профашисты, или как правильно пронацисты, или пронационал-социалисты!
Заткнитесь пожалуйста!
Вы активные соучастники в уничтожении казачьего народа!
Государственная Дума резко осуждает этот факт и ставит перед Генеральной прокуратурой Российской Федерации вопрос об ответственности виновных лиц в соответствии с российскими и международными законодательными актами, запрещающими пропаганду фашизма
Сходите к татуировщику и наколите себе на лбу эту цитату. А посля глядя в зеркало злорадствуйте и восклицайте: - "В этом есть моя заслуга!"
"Прошлое у России не предсказуемо!"
Спаси и сохрани Господь Казаков и Россию!!!
Иванов Олег
 
Сообщения: 790
Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 5:57 pm

Re: Проект Постановления ГосДумы

Сообщение Дмитрий41 » Сб ноя 27, 2010 11:55 pm

Иванов Олег писал(а):P/S:
Лис пишет на Елани:
Еще одну скотину увижу со свастикой у Мелихова по башке дам Точно. Задолбали эти патриоты.
Браво!
Вот я об том и говорю.
Господа профашисты, или как правильно пронацисты, или пронационал-социалисты!
Заткнитесь пожалуйста!
Вы активные соучастники в уничтожении казачьего народа!


Олег, ты прав но всякие про....., в общем измы и исты вряд ли тебя услышат их цели по сути совпадают с нашими Либерастами, единственная что одни уже потребляют, а других оттерли от кормушки.

Теперь по форме выражения своего мнения. В теме о "казачьей вольнице" Поликарп выложил ссылку http://letters.kremlin.ru/send , ей можно воспользоваться что бы выразить свое мнение, обратившись непосредственно к президенту. Единственное, что требуется - выверенный текст письма.
Ну что выдюжем?
Дмитрий41
 
Сообщения: 2225
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2010 8:54 pm
Откуда родом: Черкасский округ,ст. Грушевская , х. Каменнобродский

Re: Проект Постановления ГосДумы

Сообщение Иванов Олег » Вс ноя 28, 2010 1:46 am

Дмитрию41:
Выдюжить не проблема, тем более клацкая по клавиатуре. Но там допустимо всего 2000 символов, включая тчк и зпт. Получится только плакат с лозунгом "Руки проч ...........".
И будет ли от этого прок? Будет ли он читать это всё?
Мысль у меня большая, но она, чую, не поместиться в заявленный регламент.

И самое главное и самое важное, о чём я, думая об этом, но упустил написать в первом посте:
По тексту проекта нет ссылки на источник.
Откуда такая информация?
1. По данным разведки.
2. ОБС - одна бабка сказала.
3. Провокация в интересах ............................
4. Всё это правда, но забыли указать источник, или этот источник просил себя не называть.
"Прошлое у России не предсказуемо!"
Спаси и сохрани Господь Казаков и Россию!!!
Иванов Олег
 
Сообщения: 790
Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 5:57 pm

След.

Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ Яндекс.Метрика