Последнее на сайте

Новости

Православный календарь

Предлагаю запретить на ВС пропаганду украинизаторства

Баны, предупреждения и правила общения на Вольной Станице.

Модератор: Chiga

Правила форума
Это раздел для публичного вынесения предупреждения и объявления банов, так же здесь могут обсуждаться действия модераторов. Модераторы не обязаны открывать для обсуждения все вынесенные баны и предупреждения, это остаётся на их усмотрeнии.

Предлагаю запретить на ВС пропаганду украинизаторства

Сообщение Yuvel » Сб июл 31, 2010 12:24 pm

ВС используют для размещения "боевой славы" украинских националистов присвоивших казачье имя.
Посмотришь на раздел "Новое время" да и не только, куча тем чорного украинизаторства.
К Чорному вопросов нет, он делает свое дело, скорее вопросы к администрации.
Разве правильно разрешать ники типа "Черный запорожец" в честь самозванцев присвоивших имя Запорожских казаков, а если появится русский националист с ником "Серый Донец", то же нормально?
Вся эта цепочка тянется ещё с потомков проукраинизаторских козаков тянувших Кубань к союзу, а практически под лапу украинских социал-демократов, революционеров и немецких наемников виниченков, грушевских, донцовых, петлюр, коновальцев, мельников и пр.
Конечно, некоторые взгляды украинизированых кубанцев начала XX века любопытны и для казакийцев, но это не повод допускать в казачество украинизаторскую пропаганду, действующую никак не в его интересах.

Понятно же, что все социалисты начала XX века, это детеныши из одного змеиного рассадника не поделившие власть. Периодически, пользуясь войнами и ослаблением страны, устраивавшие кровавые шабаши.
«Винниченко и близкий к нему Николай Шаповал рассчитывали объединить усилия украинских социалистических партий (УСДРП, УПСР) с большевиками для организации вооружённого выступления против диктатуры Скоропадского; с этой целью он вёл в Киеве тайные переговоры с Христианом Раковским и Дмитрием Мануильским. Винниченко соглашался на советскую власть на Украине, при условии, чтобы ему дали полную волю в деле проведения украинизации. Винниченко заявлял: «Точно так, как вы создали диктатуру рабочих и крестьян в России, так нам надо создать диктатуру украинского языка на Украине». Когда передали это Ленину, Ленин сказал: «Разумеется, дело не в языке. Мы согласны признать не один, а даже два украинских языка, но, что касается их советской платформы — они нас надуют».

Не воевали казаки Вермахта с украинизаторами плечом к плечу, а только и виделись, когда вместе с немцами отгоняли опьяневших от крови зверей от очередного разгромленного поселка в Белоруссии, да в Польше.
У настоящих казаков была гордость, они не чувствовали себя неполноценными, да же во время большевицкой окупации, что бы из-за этого вымещать свою злобу на окружающих, без разбору, главное богатство у них было в душе и его они не теряли.

Предлагаю запретить пропаганду украинизаторства и его истории, как несоответствующих, а скорее посягающих на историю казачества и современные интересы потомков казаков.
Бог, ны теля, бачит звиттиля!
Yuvel

Национальность: русский

Re: Предлагаю запретить на ВС пропаганду украинизаторства

Сообщение Чорний запорожець » Сб июл 31, 2010 1:43 pm

Yuvel писал(а):ВС используют для размещения "боевой славы" украинских националистов присвоивших казачье имя.
Посмотришь на раздел "Новое время" да и не только, куча тем чорного украинизаторства.
К Чорному вопросов нет, он делает свое дело, скорее вопросы к администрации.
Разве правильно разрешать ники типа "Черный запорожец" в честь самозванцев присвоивших имя Запорожских казаков, а если появится русский националист с ником "Серый Донец", то же нормально?
Вся эта цепочка тянется ещё с потомков проукраинизаторских козаков тянувших Кубань к союзу, а практически под лапу украинских социал-демократов, революционеров и немецких наемников виниченков, грушевских, донцовых, петлюр, коновальцев, мельников и пр.
Конечно, некоторые взгляды украинизированых кубанцев начала XX века любопытны и для казакийцев, но это не повод допускать в казачество украинизаторскую пропаганду, действующую никак не в его интересах.

Понятно же, что все социалисты начала XX века, это детеныши из одного змеиного рассадника не поделившие власть. Периодически, пользуясь войнами и ослаблением страны, устраивавшие кровавые шабаши.
«Винниченко и близкий к нему Николай Шаповал рассчитывали объединить усилия украинских социалистических партий (УСДРП, УПСР) с большевиками для организации вооружённого выступления против диктатуры Скоропадского; с этой целью он вёл в Киеве тайные переговоры с Христианом Раковским и Дмитрием Мануильским. Винниченко соглашался на советскую власть на Украине, при условии, чтобы ему дали полную волю в деле проведения украинизации. Винниченко заявлял: «Точно так, как вы создали диктатуру рабочих и крестьян в России, так нам надо создать диктатуру украинского языка на Украине». Когда передали это Ленину, Ленин сказал: «Разумеется, дело не в языке. Мы согласны признать не один, а даже два украинских языка, но, что касается их советской платформы — они нас надуют».

Не воевали казаки Вермахта с украинизаторами плечом к плечу, а только и виделись, когда вместе с немцами отгоняли опьяневших от крови зверей от очередного разгромленного поселка в Белоруссии, да в Польше.
У настоящих казаков была гордость, они не чувствовали себя неполноценными, да же во время большевицкой окупации, что бы из-за этого вымещать свою злобу на окружающих, без разбору, главное богатство у них было в душе и его они не теряли.

Предлагаю запретить пропаганду украинизаторства и его истории, как несоответствующих, а скорее посягающих на историю казачества и современные интересы потомков казаков.

Ну от шо тебе сказать я незнаю!На эту бестолковую твою ахинею....
где там ты увидел для себя РУССКОГО жизненоопасную украинизацию?Я ж не зря дал посыл на сайт молодидовцев.Значит тогда молодидовцы и Молодидов сами страшные чорные украинизаторы которые несут тебе опасность :shock: :) Причем молодидовцы так не считают там все написано определенно в статье.Ну да ладно.

Какое я делаю свое дело?
успокойся спусти пару...
И какое ты имеешь право говорить хто чье имя присвоел и хто какого рода7сам то чьих будешь.Я с тобой за одним столом даже не сидел!И со мной незнаком как и с моим родом!Что бы ты мне говорил какой у меня ник и что я там присвоел.

А все ниже это уже известный кацапский треп...ИМХО.Одни и теже слова,Винниченко,Грушевский наемники немцев и блабблабла....

Причем тут Винниченко и Шаповал которые никогда и не скрывали что они большевики?Они свое Юдино дело сделали и в 17 году и 18 и все.А до руковод.идеи Гетьманата и УНР не имели отношения и борьбы с большевизмом.
И причем тут Донцов.Скажи ка тогда а немецкий национал-СОЦИАЛИЗМ тоже имел обшие корни?

Хто у тебя скрываеться под словом "украинизаторы" коих по твоим слова не видели казаки Вермахта?
а о опьяневших зверей которые выжыгали села в Польше и Белорусси.Опять же бред и треп совково-большевицкий иди втюхивай другим!
Слушай потомок казаков....а точнее кацап!
Последний раз редактировалось Чорний запорожець Сб июл 31, 2010 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Краще вмерти стоячи нiж жити на колiнах!Б.М.
Чорний запорожець

Национальность: Козак
Откуда родом: Чигирин-Холодний Яр

Сообщение Yuvel » Сб июл 31, 2010 2:52 pm

Чорний запорожець писал(а):Ну от шо тебе сказать я незнаю!На эту бестолковую твою ахинею....
где там ты увидел для себя РУССКОГО жизненоопасную украинизацию?Я ж не зря дал посыл на сайт молодидовцев.Значит тогда молодидовцы и Молодидов сами страшные чорные украинизаторы которые несут тебе опасность :shock: :) Причем молодидовцы так не считают там все написано определенно в статье.Ну да ладно.

Какое я делаю свое дело?
успокойся спусти пару...
И какое ты имеешь право говорить хто чье имя присвоел и хто какого рода7сам то чьих будешь.Я с тобой за одним столом даже не сидел!И со мной незнаком как и с моим родом!Что бы ты мне говорил какой у меня ник и что я там присвоел.

А все ниже это уже известный кацапский треп...ИМХО.Одни и теже слова,Винниченко,Грушевский наемники немцев и блабблабла....

Причем тут Винниченко и Шаповал которые никогда и не скрывали что они большевики?Они свое Юдино дело сделали и в 17 году и 18 и все.А до руковод.идеи Гетьманата и УНР не имели отношения и борьбы с большевизмом.
И причем тут Донцов.Скажи ка тогда а немецкий национал-СОЦИАЛИЗМ тоже имел обшие корни?

Хто у тебя скрываеться под словом "украинизаторы" коих по твоим слова не видели казаки Вермахта?
а о опьяневших зверей которые выжыгали села в Польше и Белорусси.Опять же бред и треп совково-большевицкий иди втюхивай другим!
Слушай потомок казаков....а точнее кацап!

Позиция ясна.

Чорний запорожець писал(а):Хто у тебя скрываеться под словом "украинизаторы"...

В данном случае украинизаторы - это те, кто приравнивает в своих высказываниях украинских националистов к казакам, либо к историческим союзникам казаков. Выдает их историю, за историю казачества, публикуя её в исторических разделах о казаках.

Прошу, кроме администрации(модераторов) больше никому не отписываться, да бы не раздувать уже давно перетертую тему.
А просто дождаться решения.
Последний раз редактировалось Yuvel Сб июл 31, 2010 3:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Бог, ны теля, бачит звиттиля!
Yuvel

Национальность: русский

Сообщение Чорний запорожець » Сб июл 31, 2010 3:00 pm

Yuvel писал(а):Позиция ясна.

Прошу, кроме администрации(модераторов) больше никому не отписываться, да бы не раздувать уже давно перетертую тему.
А просто дождаться решения.

а мне твоя еще не ясна!

Шо значит раздувать?!А хто ее стал раздувать?Ты не шельми ка Ювел.Ее нихто и не раздувает окроме тебя!
Чорний запорожець

Сообщение Чорний запорожець » Сб июл 31, 2010 3:13 pm

Yuvel писал(а):
Чорний запорожець писал(а):Хто у тебя скрываеться под словом "украинизаторы"...

В данном случае украинизаторы - это те, кто приравнивает в своих высказываниях украинских националистов к казакам, либо к историческим союзникам казаков. Выдает их историю, за историю казачества, публикуя её в исторических разделах о казаках.
.

Не ври кацап!!!
Что касаемо черных запорожцев еще раз повторюсь публикация молодидовцев!Или они не казаки?!!
А окроме нет моих публикаций которые были бы не о казаках!Найдешь то давай список в студию!!
Короче трепач ты как и всегда .
Чорний запорожець

Сообщение Lancelot » Сб июл 31, 2010 5:48 pm

Yuvel писал(а):...

...

Где то я уже эту сказку слышал?

"... а почему у вас такие большие зубки..."

У нас всё не серьёзно кроме сказок.
Храни нас. Господи, от тех учеников,
Которые хотят, чтоб наш убогий гений
Кощунственно искал все новых откровений.
Lancelot

Сообщение Шилов » Вс авг 01, 2010 12:19 pm

Поддерживаю предложение Yuvel. Хотя вряд ли администрация ВС пойдет на этот шаг.
Я все эти бредни украинских националистов просто не читаю, но ПМСМ они тут просто не уместны...
Казакъ Сибирскаго Казачьяго Войска, Шиловъ Олегъ.
Шилов

Национальность: Казак
Откуда родом: ст. Пресногорьковская
мой адрес вконтакте: http://vkontakte.ru/id11208746

Сообщение Моторный Андрей » Пн авг 02, 2010 9:10 am

Поддерживаю. Как модератор одного из разделов буду стараться недопустить на вверенной мне территории ...
Каждый свободный бюргер и все члены общины почтенных горожан обязаны иметь кольчугу, шлем и копьё.
Генрих II Плантагенет. Ассиза о вооружении, 1181 г.
Моторный Андрей

Национальность: Cossack
Откуда родом: ст. Марьянская ККВ

Сообщение Lis » Пн авг 02, 2010 10:04 am

Тоже считаю, что искать потомков казаков родом с железнодорожных станций Украины неуместным на этом сайте.
Пройдэ год, може и двисти
И козачество знов заживэ,
Тоди будэ на його надия,
И воно уж николы нэ вмрэ!
Lis

Национальность: казак
Откуда родом: ст. Кущёвская

Сообщение Чорний запорожець » Пн авг 02, 2010 12:14 pm

Шилов писал(а):Поддерживаю предложение Yuvel. Хотя вряд ли администрация ВС пойдет на этот шаг.
Я все эти бредни украинских националистов просто не читаю, но ПМСМ они тут просто не уместны...

Молодец !только в этом случае переходи на персоналии!Скажи что так и так напрягаю я тебя своими постами.
Чорний запорожець

След.

Вернуться в Модераториал