Последнее на сайте

Новости

Православный календарь






Бессрочно блокирован пользователь Transquel

Баны, предупреждения и правила общения на Вольной Станице.

Модератор: Chiga

Правила форума
Это раздел для публичного вынесения предупреждения и объявления банов, так же здесь могут обсуждаться действия модераторов. Модераторы не обязаны открывать для обсуждения все вынесенные баны и предупреждения, это остаётся на их усмотрeнии.

Бессрочно блокирован пользователь Transquel

Сообщение Вадько » Пт сен 30, 2011 4:34 pm

За хамство на форуме, злостное нарушение правил "Вольной Станицы" и непролазный кацапизм бессрочно блокирован виртуальный торговец генетическими исследованиями и организатор сомнительных экспедиций под ником Transquel

Tanasquel писал(а): Я конечно понимаю, что нарушаю вашу ролевую игру, но есть факты , полученные разные науками, и все они указывают на одно. Так же понимаю, что вам, как и любому фанатику, трудно принять факты, потому что вы веруете. А верующего человека трудно убедить.
Если факты у вас есть, то предоставьте пожалуйста. Если нет, то проще вам будет забанить меня, что бы я не в носил смуту. А то вдруг кто то догадается почитать нормальную историческую литературу, почитать данные антропологии, поднимет свою родословную,а потом ещё и ДНК тест сдать. И задать неудобные вам вопросы.
Впрочем есть ещё третий вариант, продолжать иронизировать. Как говорил Ницше, иронизирующий человек,это как собака которая никогда не укусит.
Желаю удачи
з.ы. я только напомню , что когда стал вопрос о помощи в организации экспедиции к некрасовцам( не финансовой даже), отозвался один Андрей Валерьевич, что собственно для меня было красноречивее всяких слов. Может быть грош цена вашему казачеству?
Чем вы принципиально отличаетесь от алкашни ряженной?(...)
В общем, что я тут распыляюсь, тут и так всё понятно. Одни эльфы с мечами. Есть единицы которым интересна реальная история своей семьи. С ними то и надо вести диалог. А эльфам что доказывать?
Аватара пользователя
Вадько
 
Сообщения: 2863
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 10:52 am
Откуда: Казачий Присуд
Национальность: казак

Re: Бессрочно блокирован пользователь Transquel

Сообщение Иванов Олег » Пт сен 30, 2011 5:52 pm

:lol:
Мой пост Tanasquel(у) аж от июНя сего года:
И родится потом диссертация от Tanasquel . "Мол, мною, ФИО, проведено исследование двух десятков подопытных кро .............., т.е людей мужской особи, называющих себя казаками, взятых из разных регионов России. На основании полученных результатов прихожу к выводу: Штокман был прав!"


И ещё от того же месяца (ему же):
Вы же ставите перед собой задачу (или Вам поставили эту задачу): путём генетического исследования поставить жирную печать в гос.декларации (основанной лишь на фальсификации и коверканье истории) о том, что такого народа, как казаки, нет.


Надо было подождать пока эльфами с мечами назовут? :lol:

Я не против генетики, но деятельность Tanasquel(а) явно была провокационна, и направлена на превращение казаков в не в народ, а ГАЛОГРУППУ русского народа за № H1R2XY3 ................ :D
"Прошлое у России не предсказуемо!"
Спаси и сохрани Господь Казаков и Россию!!!
Иванов Олег
 
Сообщения: 795
Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 5:57 pm

Re: Бессрочно блокирован пользователь Transquel

Сообщение Вадько » Пт сен 30, 2011 6:11 pm

Все верно, Олег.
А кроме того, понимаешь, они (Трасквел, забаненный ранее Альбинос-в-черном и др.) здесь торгуют - а торговец вежлив ровно столько, сколько он рассчитывает на прибыль.
Аватара пользователя
Вадько
 
Сообщения: 2863
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 10:52 am
Откуда: Казачий Присуд
Национальность: казак


Вернуться в Модераториал

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ Яндекс.Метрика