Эх, развезли манду на четыре листа , и я свою руку к ентой деле приложил.
Но не ответить не могу после того как обфыркали меня некоторые интернет-ветераны, летом припалзающию сюда погреться с холодных широт.
Во первых, поздравляю Станичника с днем рождения и желаю добра. Ответить мне он ясная дела не может, забаненный, но хоч почетаить.
Бан его считаю напрасным, не самого плохого из участников захлопнули. Не скажу што ни по что, но бан яво был черезчур. Оппозиция тоже нужна. Не карманная как у кремля под рукой, а всамделишная, чисто какая есть.
Станичник писал(а): Политические убеждения и степень ассимилированности в чужой этнос, - несколько разные вещи. Если политические взгляды могут меняться под влиянием многих факторов, то изменённое самосознание индивида поменять крайне сложно. Самосознание, самоощущение себя, разделение окружающих на "своих-чужих", - это на уровне подсознания. Нельзя вчера быть мордвином, сегодня татарином, а назавтра армянином. Потому различные политические взгляды моих братьев не мешают считать их своими.
Вспомни, сколько людей приходило на ВС "русскими", "казаками-украинцами" и т.д., а потом вспоминали что они казаки и боле не кто?
Кому есть интерес сразу на людей набрасываться, банить и изгонять с форума?
Ответ тут не нужен.
Станичник писал(а): Сергею Георгиевичу ты можешь высказать всё это в реале и в глаза. Уверен, что он не будет возражать против встречи с тобой. Может быть, у тебя даже хватит смелости извиниться перед ним.
Обязательно яво найду. Все одно тут появится . (Фотовернисаж зря выставлял, кстати, я и по аватаре узнал вполне. Комплиментов ждал и даждался таки, артист)
Дюжа мне охота расспросить про "шакалов" да "петухов" (он сиделый у вас штоле?). Ничего что, как он пишеть, он везде с "группой казаков" ходить.

Станичник писал(а):Анализами, кстати, назывались не родословные, а анализы генотипа с выдачей соответствующих справок будущему счастливому обладателю. Стоят недорого, но зато позволяют на каждом углу размахивать ими и гордо заявлять о своей принадлежности к великой арийской расе.
Енто оне зарас тебе так гутарять, ты и веришь. Назывались анализами именно родословные. Я, Богу слава, в старческий маразм, плаксивость и забывчивость не впадал пока ишшо. При упоминании родословной Рудирава и сказали «анализы». Захочешь убедиться -- найдешь, там где ты теперь есть.
Сам, Станичник прикинь: кому казачьи родословия поперек могут лечь? Только мужикам, которые хотят в темное время до нас притереться.
Моя же фамилия Алимов, родился я и бытнуюсь в славной казачьей столице Новочеркасске и мне с такими прилипалами рядом стоять зазорно, как бы они про о казачеству в голос не болели.
Станичник писал(а):Писать тебе ничего и не надо, ты здесь, по сути, прохожий. Пришёл, ушёл, -ничего не потерял. Я же здесь года эдак с 2003-го, на моей памяти это уже третий формат форума. Именно благодаря старой ВС я не только нашёл ответы на многие вопросы(некоторые "знатоки" задают их только сейчас), но занялся и реальной деятельностью. Здесь я обрёл настоящих, а не бумажных друзей.
Ну хорошо если так. Но интернет есть интернет, какие тута могут быть «старожилы» и «ветераны»? Кто героически клаву топтал 8 лет ветеран и старожил? Смешно.
Ветераны казачьего национализма, это Молодидов, Подколзин, Доманин. Те кто хоч попытался на кусочке Присуда водворять казачью власть. Одне с них зарас в тюрьме, другие в могиле.
А тем, кто долго по казачьим сайтам шастаить возноситься нечем.
Станичник писал(а): И было бы мне плевать на ВС, то и не пытался бы реанимировать её предназначение именно в качестве НАЦИОНАЛЬНОГО ресурса, как это было задумано её отцом-основателем В. Котенко. Так шо свои "пакости" можешь...ну, ты понял...
Понял, понял. «Работа такая», как тот волк из мульт.фильма говорил. Тебе теперь нужно перед атаманом и новыми односумами громче каблуками шшолкнуть. Понимаю, Станичник. Я не в претензии.
Станичник писал(а):Лекарство сладким не бывает. Кстати, ты знаешь, как реанимируют умирающего?...
Бають, прямую иньекцию в сердцу яму делають. Правда я не понял намека, кто умирающий. Тебе же желаю здравия и крепости духа.И ишшо помнить, что не всяк кто говорит правду жалает пакость сделать. Иные при этом и добра жалають. Бывай!