rudirav65 писал(а):Есть определенные нормы человеческой морали. Но есть люди вне этого пространства. То, что для большинства является недопустимым и подлым, для этих людей норма.
Очень хорошо, Андрей, сказано. Хоть в цитатник заноси

Последнее на сайте |
Новости |
Православный календарь |
|
Модератор: Chiga
rudirav65 писал(а):Есть определенные нормы человеческой морали. Но есть люди вне этого пространства. То, что для большинства является недопустимым и подлым, для этих людей норма.
Дмитрий41 писал(а):Вадько писал(а):Дмитрий41 писал(а):Привет, Вадик!
Как ты считаешь стоит ли мне тебе отвечать на ВС, вот на это :
"Полегче, Дмитрий, на поворотах. Ты своей беспардонностью уже столько возмущения здесь произвел, что просто чемпион в этом виде."
Ты же понимаешь , что я могу аргументировано ответить.![]()
Дмитрий.
Да все равно мне, как хочешь так и поступай.
Выражения просто выбирай, когда с людьми общаешься.
Ты до крайней степени раздражения кучу народа на ВС уже довел.
Будешь продолжать в таком же духе - я тебя забаню.
Ты достал уже.
Подчиняюсь общему мнения, высказанному Вадько и видимо отразившему массовую переписку.
Можешь Банить.
Вадько писал(а):А вот сообщения из лички обнародовать, это ... ... (сам подбери определение).
Alexandr писал(а):Надо их за четверть усадить, может подобреют
Маруся писал(а):Это у вас наверно стиль такой хитрый отмалчиваться пока вас все тут умиротворяют включая хозяина ВС.
Маруся писал(а):Не все отдают себе отчет что их стиль общения рождает ссоры и обиды.
Многие так поступают бессознательно причем не только в интернете но и в обычной жизни.
Маруся писал(а):Но ведь ваша позиция "всех убью- один останусь" тоже весьма не продуктивная согласитесь!
ViktorC писал(а):Браты-казаки,
Хочy написать в защиту Дмитрия - примите его таким какой он есть.
Дмитрий - ученый - у него "спор" в крови... Призвание такое у нас, людей науки...
Мы с Дмитрием тоже когда-то спорили... но человека просто понять нужно!
Манера изъяснения у каждого разная. Печатное слово не передает интонаций,
искажает чувства, меняет тон, убирает улыбки...![]()
С уважением ко всем,![]()
Виктор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1