Последнее на сайте

Новости

Православный календарь






Не треснет ли носатая харя?

Межнациональные отношения и около

Не треснет ли носатая харя?

Сообщение Маруся » Чт дек 26, 2013 3:11 pm

Абакар Абакаров: «Краснодарский и Ставропольский край – это земли мусульман»


Анализируя поведение приехавших в Россию мусульман (как из независимых государств СНГ, так и из формально входящих в РФ анклавов Северного Кавказа), мы нередко задаемся вопросом – чего они хотят? Просто срубить денег за счет русских, пользуясь полученными от русофобского путинского режима привилегиями, или же замахнуться на нечто большее? Есть ли у них какие-то политические устремления относительно нас и наших земель?
Ответ на этот вопрос содержится в выступлении Абакара Абакарова – дагестанского предпринимателя и общественного деятеля, сделанном им на митинге в Махачкале 30 ноября этого года.
Начал он свое выступление с жалоб на СМИ, которые якобы ведут «лживую пропаганду» против кавказцев. Абакаров недоволен, что русские уже не столь безропотно взирают на беспредел этнобандитов, и стараются уйти от навязываемых толерантных штампов, будто «у преступника нет национальности».
Особое возмущение выступавшего вызвал тот факт, что власть иногда вынуждена бороться не только с рядовыми этнопреступниками, но и с их главарями – в числе «жертв» были упомянуты фамилии олигарха Керимова, братьев Билаловых, этнических владельцев овощебазы в Бирюлево, а также адвоката Мусаева (ради поддержки которого, собственно говоря, и собрался митинг).


Жалился он и на «запрет» строительства мечетей в русских городах. По его словам, в Москве «на 12 миллионов жителей» всего пять мечетей. Видимо, он забыл, что Москва – это не его родной аул, и что из этих 12 миллионов не все являются мусульманами…
Но все это (а также высказывания про фанатов, про Буданова и т.д.) – не более чем второстепенные моменты, отражающие лишь эмоциональный накал растущего противостояния кавказцев и русских. Самые важные, на наш взгляд, заявления были сделаны Абакаровым во второй части выступления.
Он озвучил новую объединяющую идею – встать всем кавказцам под знамена ислама. «Нам надо забыть, что мы чеченцы, дагестанцы, ингуши… Мы – мусульмане! Мы – кавказцы!» - провозгласил он. Ради чего и против кого рекомендует объединяться Абакаров?
А вот для чего. «Мы строили эту страну! Она наша!» – кричит он. Вы поняли? Россия, издревле бывшая землей русских, теперь – ИХ страна. Это ОНИ, оказывается, ее строили! Вот зачем нужно объединяться мусульманам и кавказцам - чтобы показать, чья это страна!
Обозначен и враг. Поратовав за национализм кавказский, Абакаров посетовал, что идеи национализма (только уже не кавказского, а русского) проникают во власть. Обозначены и действия врага, с которыми надо бороться в первую очередь – в частности, упомянут закон о запрете хиджабов в школах. «НАС это не касается» – заявил он, имея в виду школы Кавказа – «Но касается наших собратьев, живущих в других городах России (видимо, той самой, которую «строили кавказцы»).
Озвучены и первые географические цели грядущей экспансии. «Краснодарский и Ставропольский край – это земли мусульман». Эти слова – не просто плевок на могилы тысяч русских солдат, павших в боях за эти благодатные земли с мусульманами в ходе долгих войн 19 века. Это – уже политическая программа! Земли вернуть, русских уничтожить/изгнать или обасурманить! Итоги русско-кавказского противостояния 19 века – пересмотреть! Взять реванш.
Только очень недалекий человек способен думать, будто слова Абакарова – это всего лишь мнение экзальтированного горного экстремиста, которых на самом деле не так много. Увы, нет!
Русским пора снять розовые очки. Грядет война! Возможно, она начнется не сегодня и даже не завтра. Но она неизбежна! И выбор у нас невелик. Или потерять Родину и уступить свою землю инородцам. Или победить, вернув себе государство и подавив врагов внутренних и внешних. И каждый русский уже сейчас должен опеределить свое место в строю будущей войны.

http://www.youtube.com/watch?v=XoBITZR01JY#t=605
Аватара пользователя
Маруся
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 11:16 pm
Откуда: Закубанье
Национальность: казачка
Откуда родом: Кубанская область, ст. Крымская

Re: Не треснет ли носатая харя?

Сообщение Lis » Чт дек 26, 2013 3:33 pm

Да просто издать закон, что не прописанные товарысчи россияне в конкретном городе могут отправлять свои культовые нужды у себя по месту прописки. Для этого они имеют право брать отпуск и уезжать на праздник к себе в деревню. Раз такие ортодоксы.
Пройдэ год, може и двисти
И козачество знов заживэ,
Тоди будэ на його надия,
И воно уж николы нэ вмрэ!
Аватара пользователя
Lis
 
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 10:39 am
Откуда: с Дона
Национальность: казак
Откуда родом: ст. Кущёвская
Ресурсы: http://rostgenealog.ru

Re: Не треснет ли носатая харя?

Сообщение Михаил Турченков » Чт дек 26, 2013 4:52 pm

Доброго здоровья, браты и сеструшки! Абсолютно прав Лис! Теме этой уже не первый год... Обмуслячивание Россиийской глубинки, не говоря уже про Москваабад, и "про исконные земли мусульман", куда ислам пришёл в 18-19 веке, идёт семимильными шагами, при попустительстве, а точнее преступном навязывании многонациональности и толерантности, политических элит... Стрельба на свадьбах, похищение невест, кровная месть, резание жертвенных животных,- ДА, традиция и национальная особенность горцев, НО, пожалуйте в свои родовые места, (аулы, аилы, кишлаки, даже города), где покоятся Ваши деды!!! Нечего со своими традициями, превращать и так не очень процветающую Россию в родово- общинно- тейповую клоаку...
Пы.Сы. И хотелось бы высказаться про "посмотрим" и "покажем", чьи и где земли... При современных раскладах, когда горцы (и не только) пользуются вседозволенностью... Когда казаки,- ТОЛЬКО полупьяные клоуны, обвешанные непонятными цацками, А НЕ НАРОД, испокон оборонявший свои станицы, а заодно и рубежи Государства... Когда оружие имеют все, кому не лень, только законопослушные граждане, в течении ряда лет его должны выклянчивать у Государства, но так и не получить, когда тезис: "мой Дом,- моя КРЕПОСТЬ!", только литературный афоризм, а не норма Закона в РФ, всё будет, так, как есть, но скорее всего, тот абрек, что в заголовке высказался, знает, ЧТО ГОВОРИТ, он это чувствует, он этого жаждет, и его соплеменники будут этого добиваться... Нет Ермоловых, Баклановых и Зассов в современной России...
Михаил Турченков
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 1:44 pm
Национальность: казак
Откуда родом: ККВ, Прочный Окоп

Re: Не треснет ли носатая харя?

Сообщение Михаил Турченков » Чт дек 26, 2013 5:41 pm

В ту же помойку... С сайта краснопузых: http://www.kp.ru/daily/26175/3065008/

В конце января, на Манежной площади может состояться мероприятие, которое окончательно расставит все акценты во внутрироссийских межнациональных отношениях. По словам организаторов, в начале января, они подадут заявку на проведение митинга с ожидаемым числом участников в 1 миллион человек в самом центре Москвы. Все бюрократические хлопоты берет на себя Российский конгресс народов Кавказа и некие организации из Поволжья, Закавказья и Средней Азии. Будет даже Союз таджикской молодежи, непонятно с какого перепуга функционирующий в России, а не в суверенном Таджикистане.
Цель мероприятия уже заявлена. Как сообщил журналистам один из организаторов: "У государства отсутствует внятная позиция по вопросу межнациональных отношений. А СМИ, аффилированные с властью, заняли лживую позицию по отношению к пропаганде исламофобии". С этими несправедливостями и будет бороться сход исламских народов на Манежной площади.
Основные претензии к властям уже озвучены – мусульманам запрещают носить хиджабы в школах, не дают строить мечети, арестовывают исламских лидеров. Но, что будет дальше, после праздника, организаторы как-то не подумали. Хотя, догадаться несложно.
После митинга Рубикон может быть перейден окончательно, система опознавания «свой-чужой» заработает в штатном режиме, уже не отвлекаясь на лозунги: «мы все россияне», «самая миролюбивая религия мира», «деды плечом к плечу воевали», «Кавказ часть России».
Вряд ли организаторы митинга планируют получить именно такой результат. Они ребята простые, прямые и дерзкие, мыслят инстинктами. Считают, что если в центре Москвы соберется ожидаемый миллион мусульман, и гневно потребует, чтобы их все любили, так сразу любить и начнут.
Возможно, организаторам митинга как-то греет душу история из середины 90-х годов, когда после массовых проверок московских рынков ОМОНом, азербайджанцы решились на мирную демонстрацию, и власти Москвы были вынуждены искать компромиссы с диаспорой. Но, простите, сейчас не 90-е годы, настроения в обществе, мягко говоря, поменялись. И мигранты тех лет, не имели в активе таких заслуг, как регулярный криминал (а часто даже показной, снимаемый на мобильные телефоны и выкладываемый как особое геройство в интернет-сети) в российских городах, торговля героином тоннами, подрывы общественного транспорта и прочее, что просто уже тошно перечислять. Этому взрывоопасному винегрету до последней поры не хватало только миллионного митинга исполненного в сердце России с присущей Востоку экспрессией.
Как ни странно, но заявленного мероприятия горячо ожидают и в среде националистов. Сколько их в России – подсчитывать уже страшно. 47% россиян в 2011 году по данным «Левада-центра», считали, что в росте национализма виноваты граждане некоренных национальностей. А это национализм самой страшной формации - когда он идеологически базируется не на любви к своему народу, а на ненависти к чужакам. И нет повода считать, что с тех пор таких настроений стало меньше. Скорее наоборот… Ведь причина раздражительности за это время так же росла — это и агрессивное наступление радикальных форм ислама, которые выдавливают традиционный, мирный ислам уже не только на Северном Кавказе, но и в Поволжье, в центральной России и дальнейшее вытеснение коренных жителей с рынка труда.
Поэтому многие российские либералы уже с нетерпением и трепетом ждут, как ОМОН проявит себя на Манежной с новой, малознакомой массовкой, готовясь раструбить об этом в своих блогах и зарубежных СМИ. А националисты готовятся сказать: «Спасибо вам большое, дорогие кавказцы и азиаты за разжигание. С вашей помощью, мы наконец завершим нацбилдинг, и опять станем русскими». Не удивлюсь, если представители Российского конгресса народов Кавказа получат перед митингом приветственные адреса и поздравительные телеграммы от всех ведущих националистических организаций – «за неоценимый вклад в пропаганду исламофобии и кавказофобии».
Посмотрим, как отреагирует толерантная Российская Федерация с её правительством, Думой и Гарантом Конституции...
Михаил Турченков
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 1:44 pm
Национальность: казак
Откуда родом: ККВ, Прочный Окоп

Re: Не треснет ли носатая харя?

Сообщение Андрей Рудик » Чт дек 26, 2013 8:05 pm

Проведение подобного митинга в Москве может в дальнейшем привести к непредсказуемым последствиям. Ни какие заигрывания и задобривания с этими людьми совершенно не уместны. Возможно власти не ведают чего творят и к чему это может привести. Наверное тот парниша с Севера, - (сотрудник администрации увлеченно и регулярно потребляющий кокс ) , не одинок. Такие решения принять находясь в трезвом уме наверное невозможно.
Такэ дило там зробылось - у городи Сочи,
Нэ слухалы б мои вуха, нэ бачылы б вочи.
Аватара пользователя
Андрей Рудик
 
Сообщения: 2126
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 6:48 pm
Национальность: КАЗАК
Откуда родом: Кубанское Казачье Войско ст.Неберджаевская


Вернуться в Межнациональные отношения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ Яндекс.Метрика