Последнее на сайте

Новости

Православный календарь






Доно-Кавказский Союз

Какие вопросы может решить казачья автономия?

Re: Доно-Кавказский Союз

Сообщение kazak11 » Ср фев 23, 2011 3:47 pm

Первый этап возрождения закончен.
Мы добились выполнения задач поставленных перед нами казачьим Присудом. На первом этапе было необходимо встряхнуть родовых казаков, а всех остальных пришедших в казачье движение постараться по возможности полнее пропитать казачьим Духом. Было создано множество всевозможных казачьих организаций: войск, союзов, землячеств, братств, станиц, куреней, присудов и т.п. всевозможных направлений и течений от монархических до республиканских. Доходило порой до анекдота в одной из Кубанских северных станиц на границе с Ростовской областью одновременно существовало девять разных не связанных между собой казачьих организаций. Но все эти организации связаны одним словом – Казаки! И самое главное что огромное количество их создано по всей территории России. На сегодня нет ни одного субъекта Российской Федерации, где бы не было казачьих организаций. За прошедшие 20 лет через эти организации прошли миллионы людей. Некоторые из них забегая вперёд сильно торопились установить реальную казачью власть. Кого то из них убили как Даманина, кого то посадили как Молодидова, кто то сам лёг на дно осознав ситуацию.
Начинается второй этап.
Задача второго этапа – завоевание реальной политической власти во всей Российской Федерации, ибо это наша страна наши прадеды и парапрадеды создавали её своим потом и кровью и мы её никому не отдадим, советую всем на неё зарящимся зарубить это себе на носу. На этом этапе будет завоёвана и экономическая власть. Все, кто прихватизировал народное добро, отдаст его добровольно-принудительно, а кто не отдаст пусть пеняет на себя. В нашей России не будет миллиардеров. Перехват управления будем осуществлять в основном бесструктурным способом методом упреждающего вписывания. И основную роль здесь будет играть сетевая казачья организация нового типа.
Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу
Казак Гудвин.
kazak11
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 3:23 pm
Национальность: казак
Откуда родом: Кубань
Ресурсы: kruglikkoht.blogspot.com

Re: Доно-Кавказский Союз

Сообщение Вадько » Ср фев 23, 2011 5:24 pm

kazak11 писал(а):Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу
Казак Гудвин.


Ну что ж, предиктор - старинная такая чисто казачья должность. Только вот "СССР", знаете, как-то не очень...

Вы - атаман Изумрудного города?
Аватара пользователя
Вадько
 
Сообщения: 2661
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 10:52 am
Откуда: Казачий Присуд
Национальность: казак

Re: Доно-Кавказский Союз

Сообщение Azavl1 » Чт фев 24, 2011 10:06 am

Первая ласточка весеннего обострения! Про "сетевые казачьи организации нового типа" уже исчерпывающе писали:
http://dikoepole.com/publikation/bliz_e ... vereh_knk/

kazak11 писал(а):Задача второго этапа – завоевание реальной политической власти во всей Российской Федерации, ибо это наша страна наши прадеды и парапрадеды создавали её своим потом и кровью и мы её никому не отдадим, советую всем на неё зарящимся зарубить это себе на носу. На этом этапе будет завоёвана и экономическая власть. Все, кто прихватизировал народное добро, отдаст его добровольно-принудительно, а кто не отдаст пусть пеняет на себя. В нашей России не будет миллиардеров. Перехват управления будем осуществлять в основном бесструктурным способом методом упреждающего вписывания. И основную роль здесь будет играть сетевая казачья организация нового типа.
Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу
Казак Гудвин.


Я считаю, что за такие провокационные воззвания необходимо банить навечно.
А вот, что ентот бугопоклонник пишет на своем сайте:

"...И потому надо создавать Духовное оружие, настоящее, а не муляж в виде иудо - христианства, называемого только по недоразумению Православием.
Иудо - христианство показало свою несостоятельность, как духовное оружие в 1917 году, сдав Россию иудо - марксизму швондеров без боя, Причём с аналогичным лозунгом : "Православная церковь - вне политики!" за что и получила по заслугам. Либо ты занимаешься политикой, либо она тобой, третьего не дано".

"Куда например подевались монахи Межигорского монастыря? Этого духовного центра казачьего Присуда, когда он был разграблен  русскими регулярными войсками одновременно  с разрушением сечи? Думаю, что они разбрелись по городам и весям, но не сменили рода своей деятельности и их последователи и сейчас действуют под "крышей"  иудо - христианской церкви, ошибочно именуемой Православной".

http://kruglikkoht.blogspot.com/p/blog-page_9704.html

Про ентого Гудвина-Круглика, (он же генерал-ефрейтор, правнук Кондрата, поклонник Белого Буга и т.д., а в миру - электрик Дмитрий Подлипенцев) и его деструктивную еретическую деятельность можно почитать здесь:
http://www.religare.ru/2_26697.html
"Не вражда къ Pocciи, а любовь къ Казачеству заставляетъ насъ идти самостiйнымъ путемъ!"
Аватара пользователя
Azavl1
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 9:37 pm
Национальность: донской казак
Откуда родом: Нижний Дон
Ресурсы: http://dikoepole.com

Re: Доно-Кавказский Союз

Сообщение Старый » Чт фев 24, 2011 7:26 pm

генерал-ефрейтор - это клиника `:{) .
Старый
 
Сообщения: 1784
Зарегистрирован: Пт июл 03, 2009 4:14 am

Re: Доно-Кавказский Союз

Сообщение kazak11 » Вс фев 27, 2011 2:12 am

Ты чё дурень не понял, что это юмор. Или когда видел меня в погонах?
ЛИЧНЫЙ ВЫПАД, ОФФТОП И, СООТВЕТСТВЕННО, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Вадько

А клиника - это не выпад?
казак Гудвин.
Последний раз редактировалось kazak11 Чт мар 10, 2011 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
kazak11
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 3:23 pm
Национальность: казак
Откуда родом: Кубань
Ресурсы: kruglikkoht.blogspot.com

Re: Доно-Кавказский Союз

Сообщение kazak11 » Вс фев 27, 2011 2:16 am

Вадько писал(а):
kazak11 писал(а):Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу
Казак Гудвин.


Ну что ж, предиктор - старинная такая чисто казачья должность. Только вот "СССР", знаете, как-то не очень...

Вы - атаман Изумрудного города?

Ага ну очень большой сказочник уже со своими ребятками более двадцати лет казакам сказочки рассказываю.

Автобиография моего отца.
Я, Подлипенцев Валентин Иванович, родился 2 мая 1922 года в г.Таганроге в семье казака. С 1923 по 1932г. Жил с родными в селе Весело – Вознесенском Таганрогского района Ростовской области, где родные занимались сельским хозяйством. В 1930г. Отец вступил в колхоз, где окончил курсы счетоводов и работал счетоводом в колхозе. В 1932 мой брат поел окот ______________________. В 1932г. Родные переехали в ст.Ленинградскую, а в 1936г. В г.Ейск Краснодарского края. В1938г. Родные снова переехали в ст.Ленинградскую, где я в 1940г. Окончил среднюю школу с золотой медалью и был призван в Красную Армию. Служил в 94м Северодонецком казачьем полку в 6-й Чонгарской дивизии в г.Ломжг Белостокской области. В начале Отечественной войны в ночь с 24 на 25 июня в бою под г.Соколки был тяжело ранен в левую руку (две пули выше локтя) и в левую ногу (в бедро) и спустя пять дней попал в плен. Сначала около месяца лежал в больнице в г.Соколки под охраной немцев, а затем был перевезён в лагерь для военнопленных в г.Гродно Белостокской области. В начале зимы 1942г, находясь в лагере, заболел тифом, а в конце зимы полицейским лагеря мне вновь была перебита рука и я до августа 1942г. находился в лагере, где военнопленными врачами мне оказывалась небольшая медицинская помощь. В августе 1942г. Я с многими другими военнопленными из лагеря г.Гродно был перевезён в концлагерь в г.Алленштайн в Восточной Пруссии, где находился до весны 1943г. Весной 1943г. Я был отправлен на работу к помещику в с.Вузлак, оттуда после неудачного побега вновь попал в концлагерь в г.Алленштайн, где пробыл до осени 1943г. Осенью 194443г. Из концлагеря был отправлен на работу на деревообрабатывающую фабрику в г.Вормдит, оттуда за подготовку побега вновь попал в концлагерь, где пробыл до лета 1944г, а затем был отправлен на работу к помещику в районе г.Хайльсберга, оттуда в начале зимы 1944г. Вместе с двумя другими товарищами бежал, из-за инвалидности в действующую Советскую Армию попасть не мог, а был направлен в Оперативный сектор №3 НКВД СССР (смерш), где проработал до августа 1945г. (поскольку различал три немецких диалекта),В Гутштадте, Кенинсберге и других городах Восточной Пруссии. В августе 1945г. Вернулся в г.Ейск Краснодарского края, где в это время жили мои родные, и стал готовиться к вступительным экзаменам в институт. В 1946г. Поступил учиться в Одесский Электротехнический институт связи на радиофакультет, который окончил в 1951г. С января 1952г. По сентябрь 1953г. Работал инженер-энергетиком на предприятии п\я 112 в г.Каунас Литовской ССР. (Где родился сын Дмитрий). В 1953г. Переехал в г.Краснодар, где вначале работал инженером лаборатории Дирекции радиотрансляционных сетей (ДРТС), затем инженером линейных сооружений и с августа 1954г. Старшим инженером городского радио узла. В апреле 1959г. Был переведён на работу старшим инженером Ультра-коротковолновой станции краснодарского телецентра, где проработал до сентября 1963г. …
Мои комментарии – вот так в два дня был уничтожен цвет Кубанско – Терского казачества.
А до того семья была вынуждена четырежды переезжать обрубая концы. И не мудрено, что в семье не сохранилось ни одной фотографии и ни одного предмета быта напоминающего о казачестве, но генная память не умерла.
Слава Кубани!

Kruglikkont.blogspot.com
Kruglik.blog2x2.ru
Kruglik.forum2x2.ru
kazak11
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 3:23 pm
Национальность: казак
Откуда родом: Кубань
Ресурсы: kruglikkoht.blogspot.com

Re: Доно-Кавказский Союз

Сообщение Azavl1 » Вс фев 27, 2011 9:35 pm

kazak11 писал(а):
Ага ну очень большой сказочник уже со своими ребятками более двадцати лет казакам сказочки рассказываю.

Спасибо, что откровенно признались в этом. Но енто видать и невооруженным взглядом. Тольки ваши сказочки для казаков дюже душепагубные.
P.S. А вы помимо мифотворчества стали в последнее время упражняться в сетевом троллинге? Все казачьи сайты уже пестрят героической биографией вашего родителя и прочими пустопорожними постами об одном и том же. Заело пластинку?
"Не вражда къ Pocciи, а любовь къ Казачеству заставляетъ насъ идти самостiйнымъ путемъ!"
Аватара пользователя
Azavl1
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 9:37 pm
Национальность: донской казак
Откуда родом: Нижний Дон
Ресурсы: http://dikoepole.com

Re: Доно-Кавказский Союз

Сообщение kazak11 » Ср мар 02, 2011 9:36 pm

Суть казчества в реальном осуществлении политической и экономической власти на земле своего проживания. А сегодня казаки проживают на всей территории разваленного жидами и коммунистами СССР. И встаёт вопрос о переустройстве на втором этапе всей России на казачьих принципах воли и реального народовластия. Закон перехода количества в качество никто не отменял и отменить не может в принципе. 7 миллионов записавшихся казаками это вам не 140 тысяч и цифра эта далеко не последняя. Время "ряженных" генералов и полковников прошло. Наступает время реальных казаков, которые будут бороться за политическую власть в России. А если власти ошибутся и проявят агрессию в отношении реальных казаков, то их ждёт такой "Джихад", что Чечня им покажется детской прогулкой. За вторым этапом последует третий... На текущем этапе всплывут казаки, готовые пойти за казачью Волю на пулемёт.
Но вспять безумцев не поворотить, они уже готовы заплатить!!!
Слава Казачьей России!
Атаман ККК «Круглик»
Казак Гудвин.
kazak11
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 3:23 pm
Национальность: казак
Откуда родом: Кубань
Ресурсы: kruglikkoht.blogspot.com

Казнь председателя Кубанской Рады Кулабухова по приказу "ге

Сообщение kazak11 » Ср мар 02, 2011 9:38 pm

Из показаний данных Казачьему Присуду Г.М.Шлыковым о факте казни Председателя Кубанской Казачьей Рады Кулабухова по приказу «героя» белого движения Деникина.
Пояснение
К схеме крепостной площади времён 1918-1920 года.
1. Площадка для игры в футбол была расположена в 20-30 метрах от церковной ограды. Она принадлежала клубу Унион. Капитан команды Попов и запомненном мною игрок Ашот. Форма футболистов синие трусы и полосатые сине белые полосы. Футболки, Попов жил на приютской улице. Часто команда играла с футболистами английской военной миссии. Стадион был не огорожен и без трибун и лавочек.
2. Вокруг крепостной площади расположились в отдельных приземистых домиках лечебные палаты областной казачьей больницы. Домики были кирпичные сложенные на известковом растворе многие из них снаружи были поштукатурены и побелены.
3. Улица Захарова, вымощена грубым булыжником протянулась от ул Почтовой (Постовой) до завода Кубаноля (им Седина).
4. На севере крепостной площади была калитка с вертушкой и деревянные ворота с выходом на центральную ул. Екатеринодара «Красную». От калитки, через всю площадь до палаты приёмного покоя пролегала дорожка (тротуар) вымощенная кирпичом. Доржка имла 1- 1,2 метра ширины.
5. Днём на площади проходили демонстрации, строевые занятия военных, ходило много людей в больницы поэтому высокая трава не росла, а земля была покрыта зелёным ковром растений птичьей глечихи или как её называли в простонародье «спорыш».
6. На востоке крепостной площади после смерти был установлен памятник знаменитому кубанскому доктору по глазным болезням Очаповскому.
7. На юге за палатой «Приёмного покоя» стояла небольшая часовня в которой располагался морг для умерших и погибших. В часовне вскрывались трупы людей. Южная часть была покрыта зарослями кустарников и бурьянами выше человеческого роста под которыми были руины земляных укреплений (рвов и насыпей) времён кавказской войны сделанных по указанию А.Суворова.
8. За укреплениями были городские огороды где выращивали огородники для всего города главным образом редис.
9. На западной стороне крепостной площади размещалась школа. Училище для молодых казачат Кубанской казачьей области. Здесь опытные мастера казаки готовили кадры для военных казачьих формирований: кузнецов, портных, шорников и других специальностей. На площади перед фасадом школы были установлены на бетонных тумбах (педесталях) стояли трофейные дула чугунных и бронзовых пушек захваченных во время сражений у турок и горцев. На этих огромных дулах обычно играли дети казаков ремесленного училища.
10. Рядом стояло одноэтажное здание из кирпича без окон. Это архив Кубанского казачьего войска. Во время революции архив был брошен, стеллажи разрушились, а пачки и связки документов растаскивались, бумаги разносились ветром по площади.
11. На западе площади оканчивалась (короткая) улица носившая имя атамана или генерала Шереметьева ныне им Красина. С одной стороны распологался в одноэтажном помещении учебный корпус детского дома горда Екатеринодара, а с южной стороны красивое здание с ухоженными цветниками и клумбами огороженное красивыми кованными решётками Екатеринодарского пансионата благородных девиц. Здание трёхэтажное с огромным балконом и церковью.
12. В юга- западном углу крепостной площади за высокой кирпичной стеной помещалась 16 палата больницы для умалешонных.
13. Посредине крепостной площади возвышалось строение Воскресенской казачьей церкви. Церковь была не большая высокая, красивая, крытая железом окрашенная в зелёный цвет, к тому времени уже потускневшим. Церковь была огорожена металлической изгородью, в виде решётки с металлическими столбиками высотой при мерно 1,2 метра и внутри обсаженной декоративной жёлтой акацией. Создавалось впечатление бледнозелёного бордюра с ярко жёлтыми цветами. Внутри ограды располагались захоронения знатных казаков и богатых горожан. Могилы были красивыми и дорогими надгробьями часто увенчанных художественными памятниками в виде огромного белого фарфорового ангела с огромными крыльями в печалят – плачущем состоянии или гранитного зеркально отполированного высокого куба, а на северной стороне обсаженный зелёными туями стояла чугунного литья часовня над могилой известного кубанского атамана Бурсака.
Стояла сухая июльская погода днём гнетущая жара, а ночью и по утрам прохлада с холодной обильной росой. Я как обычно и повседневну выгонял своих бурёнок на подножный корм. Выпасывал коров и телят на улицах и маршрут был один: ул Посполитакинская, Приютская Крепостная площадь, развалины защитных укреплений построенных ещё А.Суворовым, а сейчас малозаметных в зарослях бурьяна и кустарников. Когда солнце клонилось к западу, спадала жара, я со своими подопечными подошёл к церковной ограде. Животные изнурённые жарой сразу ложились под тенистыми тополями и отдыхали. Я же любил походить по захоронениям. В это время крепостная площадь просто замирала, церковь в будний день не служила, больницы после ужина готовились ко- сну.
В это время я услышал гул приближающегося автомобиля. Это в то далёкое время было редкостью, поэтому я быстро пошёл к восточной стороне церковной ограды и увидел ярко- зелёный автомобиль АМО, который подъехал к виселицам и заглох.
В это время с кабины и с кузова выпрыгнули три здоровых казака в чёрных кубанках, в серых бешметах и в яловых сапогах, все трое были подпоясаны узкими казачьими поясами с простым металлическим набором пряжек и наконечников. Один из казаков вытащил моток тонкой верёвки и пошёл к крайнему столбу г образной из круглого леса виселицы, два других сначала с машины выбросили крепкую грязного цвета табуретку, затем стащили с кузова казака скрученными назад руками. Казак был в тёмно синей черкеске без шапки с зачёсанными назад волосами на голове видно волосы были обработаны репейным маслом т- к плотно прилягали к голове и блестели. Первый казак перекинул через перекладину верёвку с силой подёргал её, убедившись прочности и сделав петлю завязал на столбе виселицы конец верёвки. Я стоял в 2,-2,5 метрах от виселицы и затаив дыхание смотрел. Казак был молодой красивый в черкеске с блестящими газырями соединёнными между собой блестящей цепочкой. Стоял он гордо подняв голову молчал не проронив ни единого слова, как это полагается истинному кубанскому казаку хотя конечно знал и видел, что близка смерть.
Затем казаки не обращая на меня никакого внимания поговорив вполголоса между собой один взял табуретку, два других подвели жертву к виселице поставили его на табуретку, тот что готовил петлю, накинул петлю на шею, а другой сильным ударом выбил у обречённого табуретку из под ног и он завис. Затем первый дёрнул жертву за ноги, взяли скамейку бросили в кузов автомобиля, один сел к шофёру два других прыгнули в кузов, машина затарахтела и уехала. Я стоял словно загипнотизированный, мне жаль было красивого казака до слёз. Но я ничего ему помочь не мог. В это время я снова повернулся к виселице, у казака вывалился язык и стекала со рта слюна. Начало темнот никого не было на площади. Я погнал скотину домой. Дома узнал что казнён пред казачьей рады Кулабухов.
10.01.96.
kazak11
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 3:23 pm
Национальность: казак
Откуда родом: Кубань
Ресурсы: kruglikkoht.blogspot.com

Пред.

Вернуться в Казакия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ Яндекс.Метрика