Последнее на сайте

Новости

Православный календарь






Казачья партия - КаПРФ!

Ригельман: "Они почти все смуглого и румяного лица, волосом черные и черно-русые, острого взгляда, смелы, хитры, остроумны, храбры, горды, самолюбивы, пронырливы и насмешливы."

Казачья партия - КаПРФ!

Сообщение Сарматка » Вт ноя 27, 2012 6:08 pm

В Подмосковье учреждена Казачья партия Российской Федерации под оригинальным, но что то напоминающим названием - КаПРФ. Ее председателем на безальтернативной основе избран вице-губернатор Ростовской области Сергей Бондарев, бывший едрос, не известно когда вышедший из нее ( время выхода содержится в тайне). Несомненно, все в этом событии анекдотично : характеризуя направленность партию, ее лидер сказал: «Попрошу не относить нас ни к правым, ни к левым, мы прямые», пояснив, что партия создана не только для казаков, но и для всех граждан России. (А для чего тогда слово казак?)

«Казак в моем понимании – это прежде всего гражданин Российской Федерации. Напомню, согласно последней переписи (а она проводилась в конце XIX века) казачество считалось сословием, то есть частью общества. Я знаю, что уже давно поднимаются вопросы о причислении его представителей к отдельному народу. Но нет, это все-таки сословие, поэтому давайте не будем кроить историю», – добавил новоиспеченный партийный лидер.

Особое внимание Бондарев обратил на то, что краткое название новой партии практически совпадает с названием главной коммунистической партии:
" Получается так, но казаки всегда были люди самолюбивые и решительные. Их заинтересовал вопрос: почему только у коммунистов есть бренд «Российская Федерация». А чем мы хуже и почему у нас его не может быть?"
(Действительно, почему?)

Народная молва в Сети уже предложила и другие, альтернативные названия для этой замечательной партии, например:
КАКА-казачья камарилья,
КАПУТ - Казаки Путина,
ПУКА - Путинские Казаки,
ПР. Партия ряженых
Хотя тут то не все просто: "как пояснил "Русской линии" атаман Всевеликого войска Донского казачий генерал Виктор Водолацкий, реестровые казаки не участвовали в съезде новой политической силы и поэтому речь идёт об объединении в партию вольных казаков и казачьей общественности.NB!(http://rusk.ru/newsdata.php?idar=58122)
Так что отличный анекдотец вышел!
Вода камень точит.
Аватара пользователя
Сарматка
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 10:28 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Национальность: казачка
мой адрес вконтакте: http://vkontakte.ru/id33595418
Блог или сообщество: http://community.livejournal.com/prisud/

Re: Казачья партия - КаПРФ!

Сообщение Михаил Турченков » Вт ноя 27, 2012 9:14 pm

Цитата: "Я знаю, что уже давно поднимаются вопросы о причислении его представителей к отдельному народу. Но нет, это все-таки сословие, поэтому давайте не будем кроить историю», – добавил новоиспеченный партийный лидер."- Слова очередного Штокмана, специалиста в казачьих вопросах, дай Бог, также закончит. Да и Водолацкий- молодчага, освоил в совершенстве политику двойных стандартов, технично дистанцировался... Хотелось бы взглянуть на список "партийцев", сколь там общественников и националистов, а сколь реестровиков! А так, можно гамсы напринимать, благо их устав видимо эт позволяет, раз "партия создана не только для казаков, но и для всех граждан России". Полностью согласен с Сарматкой: А для чего тогда слово казак?
По-моему это диверсия, направленная против возрождения казачьего национального самосознания... Россиянцы в сторону реестра плюются, а тут ещё и партия, что под именем казаков будет пристяжной к проворовавшемуся Едру.
Михаил Турченков
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 1:44 pm
Национальность: казак
Откуда родом: ККВ, Прочный Окоп

Re: Казачья партия - КаПРФ!

Сообщение Михаил Турченков » Ср ноя 28, 2012 6:04 am

И ещё к теме. Случайно обнаружил фотоподборку гамсавоинства в казачьей справе. На половине снимков- Атаман реестра. А вокруг- подобно Рождественским ёлкам... На второй половине снимков, всевозможные жонки, тож в справе вида непотребнова, подолы хучь ба по-армейски, на ладонь ниже колен, а так. Позорищще!!! Для желающих подивится- ссыль: http://drugoi.livejournal.com/3791191.html
Михаил Турченков
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 1:44 pm
Национальность: казак
Откуда родом: ККВ, Прочный Окоп

Re: Казачья партия - КаПРФ!

Сообщение Андрей Рудик » Ср ноя 28, 2012 3:23 pm

Михаил Турченков писал(а):И ещё к теме. Случайно обнаружил фотоподборку гамсавоинства в казачьей справе. На половине снимков- Атаман реестра. А вокруг- подобно Рождественским ёлкам... На второй половине снимков, всевозможные жонки, тож в справе вида непотребнова, подолы хучь ба по-армейски, на ладонь ниже колен, а так. Позорищще!!! Для желающих подивится- ссыль: http://drugoi.livejournal.com/3791191.html


Да, - жутко гадостные картинки.
Какие-то полупьяные рожи, обилие всяких цацек и кокард с погонами, бабы в разнообразной хформе, попы на фоне краснозвездных флагов, монголоидные адепты нацизма.... Короче живой материал для ретро-передачи Маски-шоу. Стыдобища.
Надо полагать это ядро и опора той партии.
Такэ дило там зробылось - у городи Сочи,
Нэ слухалы б мои вуха, нэ бачылы б вочи.
Аватара пользователя
Андрей Рудик
 
Сообщения: 2125
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 6:48 pm
Национальность: КАЗАК
Откуда родом: Кубанское Казачье Войско ст.Неберджаевская

Re: Казачья партия - КаПРФ!

Сообщение Уразка » Чт ноя 29, 2012 10:42 pm

Очередной проект Глеба Павловского и иже сним.
У казака вся жизнь война. В казачьем сердце страха нет!
Аватара пользователя
Уразка
 
Сообщения: 797
Зарегистрирован: Сб июл 04, 2009 9:35 am
Откуда: Казак станицы Полтавской
Национальность: Казак

Re: Казачья партия - КаПРФ!

Сообщение Михаил Турченков » Сб дек 01, 2012 4:37 pm

Не Глеб же, пхай ему дышло, их так разнарядил! Если человек отождествляет себя,как казака, но одет, как, извиняюсь, гомосек, али, как рождественская ёлка, а жонка, как шалава, то хто виновен в опозоривании?
Михаил Турченков
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 1:44 pm
Национальность: казак
Откуда родом: ККВ, Прочный Окоп

Re: Казачья партия - КаПРФ!

Сообщение Семеныч » Вс дек 02, 2012 1:06 am

Посмотрел, "понравилось", точнее понравилась - полковница, ну и подъесаульша еще как бы..., хотя...моя все же лучше ;)
Насчет того что на фото только казаки Реестра у меня сомнения, не все то что в форме есть реестр, а в общем впечатление мерзопакостное и от снимаемых субъектов и от снимающего. Мне кажется не стоит такие фото выставлять на казачьем форуме. Что мы этим хотим показать?
Аватара пользователя
Семеныч
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 12:49 pm
Откуда: Кубань, станица Гостагаевская
Национальность: кубанский казак
Откуда родом: ККВ ст.Гостагаевская
Ресурсы: http://gostagay-150.ucoz.ru/

Re: Казачья партия - КаПРФ!

Сообщение стэпняк » Ср дек 05, 2012 5:29 pm

Общее впечатление - фотки посмотрел, как в собачье гавно наступил - противно. Прямо таки пособие для наших ряженых - куда двигаться: больше водки , больше побрякушек, больше маскарадности в форме и больше таких же пьяных баб.
Я думаю, не стоило выкладывать, нам то зачем на оци рожы дывыця?
стэпняк
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 9:57 am
Национальность: казак
Откуда родом: ст. Удобная, кр. Грозная
мой адрес вконтакте: г. Новороссийск


Вернуться в Юмор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ Яндекс.Метрика