Последнее на сайте

Новости

Православный календарь






Площадь

Проще говоря флуд и помойка.

Площадь

Сообщение Дмитрий41 » Сб июн 04, 2011 3:31 pm

Мне показалось, что выяснять отношения, флудить и офтопить в Темах не лучшее занятие. Потому открыл эту тему и предлагаю казакам, у которых появляется желание отреагировать на не вполне корректное поведение оппонентов, выносить сюда свои вопросы и здесь давать не относящееся к теме ответы.
Может таким образом удастся сохранить Темы от флуда и офтопа?

Первый кандидат, НиколайE.

Николай Е писал(а):...
Дмитрий 41 утверждает, что самосознание казака подразумевает(насколько я понял) верность "России" (версии "России" у него разные: это и Сталин и Коммунизм и РФ и т.д) Т.е. П.Н. Краснова или казаков вермахта (если я правильно понял) он звания казаков "лишает".


1. Н...Е, поясните, приведя доказательства тому, что Вы "насколько то поняли" - иначе Ваша адекватность вызывает сомнение?
2. Н...Е, поясните, КАЗАК это имя народа или чье-то либо ЗВАНИЕ?
Дмитрий41
 
Сообщения: 2225
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2010 8:54 pm
Откуда родом: Черкасский округ,ст. Грушевская , х. Каменнобродский

Re: Площадь

Сообщение Дмитрий41 » Ср июн 15, 2011 5:29 pm

Николай Е писал(а):Добрый день, Всем!

Иванов Олег писал(а):Каждый современный казак, проживая ВНЕ СВОЕГО СОЦИУМА, подвержен (независимо от его воли) внешнему негативному влиянию чуждых социумов, в коих вынужден проживать.


Согласен на 100 %. И Именно поэтому в условиях чуждого окружения особенно Важным становится вопрос сохранения казачего самосознания и самоидентификации. Главнейшей задачей, на мой взгляд, является создание литературной формы родного языка. Немаловажно сохранение бытовой культуры (хотя бы песенной) и исторической памяти (посмотрите какие потоки низкопробной клеветы льются сейчас на головы казаков).
Явно делается ставка на "окончательное решение" казачьего вопроса. И мы должны этому противостоять, если хотим чтобы казачий народ существовал и далее.


Иванов Олег, тебе должно быть стыдно за свое поведение, в корне противоречащее главнейшей задаче стоящей перед казаками на пути восстановления казачьего самосознания. В условиях чуждого окружения ты мало того что ввязался в тему о неком харьковском москале Буданове, который зверски убил мирно стрелявшую чеченскую девочку, да еще и стихи врагов размещаешь на чуждом для нас языке. Ну ладно бы сослался только на ЕСАУЛА (хотя у него тоже рыльцо в пушку, Ермолова он видите ли вспомнил, этого русского чужака, да и про Балачку в своем стихоплетском угаре забыл), так нет же тебя так и прет всякие дополнительные материалы из интернета (тьфу ты почти як астаралябия – девка гулящая, ну и слова насочиняли язык сломаешь)выволакиваешь.
Слухай сюда, для того что бы противостоять ставке на "окончательное" решение казачьего вопроса, мы должны идти в направление заданном Казачьим Дедом и Н...Е :
-сидеть каждому на своем базу;
- изучить хотя бы несколько слов на гуторе (там с тобой рядом Вологда кажись, вот и изучай их гутор, они же там тоже гутарят) ;
- песни научаться играть;
- решительно отмежевываться от всяческих харьковско-москальских историй - этой низкопробной клеветы льющейся на головы казаков и побуждающей их подобно мелкой рыбешке отправится прямиком на щербу сатане.
Н...Е, ну как я укрыл этого несознательного. :lol: :lol: :lol: };(D
Дмитрий41
 
Сообщения: 2225
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2010 8:54 pm
Откуда родом: Черкасский округ,ст. Грушевская , х. Каменнобродский

Re: Площадь

Сообщение Дмитрий41 » Чт июн 16, 2011 12:12 am

Олег и Есаул, перед ответом Viktoru, хочу попросить у Вас прощения за то что использовал Ваши НИКИ в крайнем посте данной темы.
Дмитрий41
 
Сообщения: 2225
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2010 8:54 pm
Откуда родом: Черкасский округ,ст. Грушевская , х. Каменнобродский


Вернуться в Пустая брехня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ Яндекс.Метрика