Извините Галина, это не плац а спортивный городок, потому что на нем установлены спортивные снаряды и сооружения
Примите мой труд, если надо то отругайте да только не очень, ведь когда делают первые шаги, то всегда спотыкаются. Не могу судить о достоинствах, но чего хотелось, то произошло… Что касается моей работы, то это не сборник, а только «материалы» (А. Бигдай)
Самое интересное на этой фотографии, что станица Григориполисская входила в состав Лабинскаго отдела Кубанского Казачьего Войска, (г. Майкоп) а вот на фотографии слово какое-то стерто, но явно не Лабинскаго
Примите мой труд, если надо то отругайте да только не очень, ведь когда делают первые шаги, то всегда спотыкаются. Не могу судить о достоинствах, но чего хотелось, то произошло… Что касается моей работы, то это не сборник, а только «материалы» (А. Бигдай)
Самое интересное на этой фотографии, что станица Григориполисская входила в состав Лабинскаго отдела Кубанского Казачьего Войска, (г. Майкоп) а вот на фотографии слово какое-то стерто, но явно не Лабинскаго
Причем тут г. Майкоп ?
"Лучше иметь оружие и не иметь надобности в нём, чем столкнуться с острой нуждой в оружии и не иметь такового под рукой" - Крис Слейтер
Потому что слово, которое было затерто на вывеске - МАЙКОПСКАГО!
Григориполисская была перечислена в Лабинский отдел в 1891 году, до этого относилась к Кавказскому (управление в ст.Кавказской), а еще ранее (до 1888г.) входила в Кавказский уезд (админ. центр в сел.Армавир). Стертая часть слова на вывеске по логике "КАВКАЗ..."