Страница 1 из 1

Что такое "рубка" и зачем она нужна?

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 5:09 pm
Chiga
Рубка - это от слова рубить, а не часть корабля (можно бы и не пояснять, но сюда ходят не только казаки.. };(D ).
Что здесь можно написать и почитать и для чего мы её создавали ?



Здесь можно продолжать дальше спорить с модератором. Тоесть если вас забанили, либо тему начатую вами закрыли и удалили, а вы всё равно считаете, что вы правы и у вас есть ещё много чего сказать, пишите здесь.
Но. Администраторы и модераторы (кроме назначенного на данный раздел) не могут писать в раздел под своим именем. Этот раздел сугубо анонимный.
И создан он для того, чтобы здесь можно было высказать мысль не соотнося её с вашей личностью. Это важно, поскольку некоторые вещи совсем по другому звучат когда их говорит кто-то, но не тот, о ком вы уже составили своё мнение и отмахиваетесь от него и его высказываний уже на автомате, просто по тому. что это говорит тот самый урод, которого вообще не стоит слушать.

Здесь можно начать интересную тему если вам лень регистрироваться.

Здесь можно достучаться до админов и модеров если вы вдруг потеряли свой пароль, вас удалили итд. Хотя напоминаю, что на форуме прекрасно работает форма восстановления пароля и большинство таких проблем вы можете решить самостоятельно.

Раздел пока в стадии эксперимента, так что правила и возможности будут меняться.


Вполне понятно, что в разделе будет сливаться много негатива. Иллюзия безнаказанности развязывает язык и освобождает мозг от преград вроде приличий и боязни быть забаненным. Но это иллюзия. Банить в рубке всё равно можно и это бан по ip адресу. Тут вам никакая перерегистрация не поможет. Разве что вам провайдер выдаст новый ip, либо вы пойдёте на работу или к друзьям. Но в любом случае вариации конечны. В конце концов мы можем вообще заблокировать вашего провайдера целиком.
Поэтому если вас забанили на основном форуме и вы собираетесь изрыгать проклятия и очернять славное имя ВОЛЬНОЙ СТАНИЦЫ, то будьте уверены, ваш бан станет окончательным и бесповоротным.